Ты снова мне снишься

Валерия Бэт
Ты снова мне снишься:
В неоновом свете манящих витрин
Призывно глаза в глаза,
Рождая желание
Больше ни-ког-да

Не забывать вкус твоих губ.
Не забывать нежность рук,
Не забывать колкость фраз
И выпадая из фаз
Неприятия,
Просыпаться,
И каждый день вновь влюбляясь
Растворяться
В твоих объятиях.