Сколько раз дрались напрасно

Виктор Василенко
Сколько раз дрались напрасно -
Счастье всё же не пришло…
Наша вера не погасла
В справедливость и добро.

Как стезя нас не кружила,
Представляя жизнь острО,
Вера нас обворожила
В справедливость и добро.

Будет портить злая сила
Жизнь – иного не дано,
Но мечта неугасима
В справедливость и добро.

И настанет день прекрасный,
Знаем, что нам суждено…
Вера наша не погасла
В справедливость и добро.

  30 ап. 2023 г.