Я сегодня проснулась другая...

Евтеева Ирина Александровна
Я сегодня проснулась другая,
Тоже утро, и тот же рассвет,
Но исчезла судьбы запятая,
На тебе я поставила крест!
Вкусный кофе и булка с корицей,
Абсолютный душевный покой,
Собрала я себя по крупице,
Боль оставив за жирной чертой.

Блузка белая, модная юбка,
Стрелки глаз, выразительный взгляд,
Разыгрался со мной не на шутку,
Получай результат, шах и мат!
Я сегодня проснулась чужая,
Тоже утро и тот же рассвет,
Полюбила себя, понимая,
Что тебя в моей жизни нет...

15.04-16.04.2023 г

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.