Счастливый родитель

Алексей Рассадин
Счастливый родитель.

Смех у детей-это высшая радость, -
Он будет озером яркого счастья,
В нем для души настоящая сладость,
Что смажет мёдом в моменты ненастья.

Первый, второй, после третий, четвёртый,
Пятый, шестой раз рождаешься снова.
Годы пройдут, наша жизнь будет стёрта
Вместе с плодами земного улова.

Произрастая с детьми год за годом,
Ты улыбнёшься в их детской улыбке.
В детях душа, продолжение рода.
Жизнь без детей-это просто ошибка.