Стихия

Фелина Сергуч
Землю море обняло.
Сердце кровью изошло.
Только скалы далеки
И разбиты маяки.
Море, море, позови,
Исцели меня, урода.
Море, море, помоги,
Подари ты мне свободу.
Чья- то маленькая блажь,
Где забвенье и кураж.
У стихии сила вся,
Покорить ее нельзя.
Воля грешному дана,
Стать таким же, как она.
Море, море, не дури,
Излечи меня, урода!
Море, море, подари,
Подари ты мне свободу!
Землю море обняло.
Сердце кровью изошло.
Только скалы далеки
И пьяны все моряки!