Будни Оркии. Оруэлл отдыхает

Виктор Северноморский
Да, вы правы, господа!
Оруэлл здесь отдыхает
Снова правит Сатана
В нашей сказочной державе

- Смеешь нас критиковать?
Получи все двадцать пять
Это ж явно госизмена
Это надо понимать

Только вот у Князя тьмы
Нет ни шанса на победу
Ведь у орков есть мечты
Через тьму пробиться к свету