Постановка

Сладкова Ирина Валерьевна
Вам нравится казаться, а не быть?
При виде всех душевных деформаций?
Но как же вы намерены любить?
Без ориентиров и ориентаций?
И как потом от фальши отделить
Себя от прикладных ассоциаций?
И сколько вы намерены так жить?
Теряя время в буднях профанаций?

29.04.23