Когда мы защитим Донецк?

Марк Львовский
Война идёт уж больше года,
Штормит в Европе непогода,
Когда мы защитим Донецк?
Когда боевикам придёт конец?

Хотя их люди проклинают,
Но убивать те продолжают,
Стрелять в людей не прекращают,
И чтобы нам нормально жить,
Укропов надо перебить!