Велик Сибирский край

Детцель Татьяна Ивановна
         1 куплет

Лес и дол да цепи гор,
люблю Сибирь её простор
и глади рек, лесной массив
и ветер, что всегда спесив.


          Припев:

Он велик Сибирский край
его люби, не осуждай
прими как должное и рай
раскроется после того....
когда полюбишь ты его.


          2 куплет

В рассвета час и в час заката
там в зарослях бредёт сохатый
там волк, и заяц, и медведь
на всех одну гуляют степь.


          Припев:

Он велик Сибирский край
его люби, не осуждай
прими как должное и рай
раскроется после того....
когда полюбишь ты его.


           3 куплет

Сибирский край - суровый край
а ты по жизни не зевай и
и полюби его простор,
и лес, и дол, и цепи гор.
Тогда познаешь его рай
Сибирь живи и расцветай!!!

       
           Припев::

Он велик Сибирский край
его люби, не осуждай
прими как должное и рай
раскроется после того....
когда полюбишь ты его.