мне бы мая набраться - 11 566

Август Май
мне бы мая набраться
05:38
Публикация номер - 11 566

мая много; и листья, с изумлением в зелёных ладошках воздух
вылепливают вместо снежных баб,
но мне не хватило лет двенадцать назад золота листьев, я расплачивался снегом весь год,
и меня такая манежная будет судьба,
если студия будет остужена, бегом не во сне, и всего
мне не нужно теперь ничего, кроме майского грома, погибать,
не сгибаясь и не повторяясь, а мая седьмая строка без снегов,
не заканчивается, продолжается, братство такое, собраться и мая набраться...

             01 мая 2023 года примерно 06:00

***