Я страстно люблю кареглазую леди

Татьяна Константинова 2
Я страстно люблю кареглазую леди,
Обожаю: глаза из сверкающей меди,
Гибкий  стан  серебристой  березы,
С  ароматом  божественной  розы.

Чудо  природы - медовый   нектар,
Как  драгоценный, тёмный  янтарь;
Ореховый  взор  ласкает  и  манит,
Словно коньяк, пьянит и  дурманит.

Мы  каплями пьём  нежность до  дна.
Пишем  романы  о  любви  до  темна;
Влюбился  по уши на полном серьёзе,
Но всё  ж отдаю  предпочтение прозе.

Она  мой цветок дорогой и желанный,
Светлый лучик родной,долгожданный;
Люблю  я  всем  сердцем  её  и  душой,
Всегда и везде это счастье со мной.