Изменились времена

Виктор Зиновьев
ИЗМЕНИЛИСЬ  ВРЕМЕНА.
Два цветочка – сын и дочка.
Хоть пиши красивый стих.
Напишу пока что строчку –
Кто же выростит из них?
Время быстро продетело
Сын и дочь на выданье
Каждый научился делу.
И готовый жить в семье.
Не забудут ли кто дал им
На Зеиле возможность жить
Воспитание им дали
Как отца и мать ценить..
Но у них свли заботы –
Дети, кошка, огород.
Непочатый край работы
Кадлый день семью их ждёт.
А родителям обидно -
Редко  ходят дети к ним..
Неужели им не стыдно,
Что одни мы здесь сидим.
Не затем мы их растили,
Чтоб самим теперь сидеть.
Мы ж заботливыми были,
Чтоб внимаие иметь.
Успевали мы работать
И воспитывать двоих.
Ждали мы от них заботу.
Не пришла она от них.
Старики понять не могут –
Изменились времена.
Шли с родитеоями в ногу.
А теперь не та страна.
22.04.22.