Про счастье

Людмила Тутова
Счастью дорогу
Всё ж надо открывать.
Тогда, ей Богу,
И будет благодать.

Всё ощутимо,
Если в счастье веришь.
Не пройдёт мимо,
К вам откроет двери.

Светло, весомо
Счастье рядом будет.
От дома, к дому
Будет с вами, люди!

Теплом согреет
Пусть счастье каждый дом.
В душах теплеет
У каждого при том.

Счастья вам, люди,
С божьей благодатью.
Ловите  чудо
Пригодится кстати.
01.05.23.