Все на собрание несобранных людей!

Ноль Без Аллочки
Не помню, что хотел сказать. Точней,
Вечерним утром мысль убегает…
К собранию несобранных людей
Я сочинил незыблемый регламент.

Когда все соберутся ровно в семь,
На свете не останется проблем!