Про людей

Людмила Тутова
Растает прощание,
Время рвётся вперёд. .
С людей обещания
Никогда не берёт.

Удивляй по времени,
Что летит впереди.
Хоть в жизни всё временно,
Но хорошее жди.

Что задевает собою
Отойдёт в пустоту.
Увлекаться не стоит,
Если на чистоту.

За суровостью будней
Скрыты совесть и честь,
Рядом разные люди,
В ком достоинство есть.

Не сбивают в дороге
Целомудрие в жизнь.
Им даются от Бога.
Совершенство и мысль.

За прощанием годы
Убегают всегда.
Есть места у природы
Для любви и труда.
01.05.23.