П666

Наина Анненкова
Моё Сердце стучит,
Кровь по Сердцу всё льётся!
Я не знаю зачем,
Я вернулась в ваш Мир.

Моё Сердце кричит!
Крови всё не напьётся!
Я не знаю зачем
Сбит во мне ориентир.

Как же мне отыскать
Ту, мою прежню Силу.
Смерть так манит меня,
А я грустно иду 

Мне нельзя убежать
На Планету Нибиру,
Ведь моя вся родня
Правит вами в Аду.

Дьявол кости жуёт,
И плюётся он кровью,
Топчет души людски,
И хохочет над всем.

Но он вовсе не лжёт, -
Наслаждается ролью,
И богам вопреки
Прёт он против систем.