С Первомаем!

Людмила Тутова
С Первомаем поздравляю,
Праздником труда, весны!
Счастья  и добра желаю
И спокойной тишины.

Что тревогою терзало
Останется пусть в буднях.
Первородное начало
У всех в остатке будет.

Разнесётся с первомаем
Светлой радости восторг.
Так в стране всегда бывало,
Труд и май шли на порог.

Не забыты на просторах
Шары, веточки берёз.
Радость и любовь во взорах,
Без коварства, без угроз.

Рады будем жить по новой,
Доброту свою дарить.
Всех же с Первомаем, снова,
Счастливо вам, люди, жить!
01.05.23.