Революция Перу

Ольга Воталинская
Революция Перу обнимает,
Будет мир справедлив и хорош,
Люд счастливый пешком там гуляет,
Че Гевара,  -  всегда будь готов!

Баррикады построили всюду,
Не проехать, а только ходить,
И супы людям всем наливают,
Всё бесплатно, не надо платить!

Ленин,  Троцкий, Фидель, еще кто-то
На плакатах живы и бодры,
Революция обнимает,
души бедных надеждой полны!

А в России грустят помидоры,
Подоконник, задёрнуты шторы...