песня гвоздей - 11 568

Август Май
песня гвоздей
06:47
Публикация номер - 11 568

я молоток, сказали мне критики из комитета,
поскольку я пою гвоздей;
я безыдеен, и нигде, не где-то
и не стучу напрасно везде.

          01 мая 2023 года примерно 06:53

***