Анютке милой к юбилею!

Светлана Мартьянова
Тихонько Счастье поселилось
в большом сибирском шумном доме,
и сердце сына озарилось –
невеста в жизненном просторе!
Женою славной сыну стала,
где светом мир семьи окутан,
где крепче твёрдого металла
Любовь с Надеждой, Верой в Чудо.

Сегодня доченьке-Анютке
в день юбилея Солнце машет
лучами яркими! Минутки
такие тёплые! Украшен
союз Анюты и Никиты –
заботой, нежностью взаимной,
где Счастья славные визиты
в рожденья день жене любимой!
01.05.2023г.