К празднику жизни!..

Александр Вавилов 2
Самый главный праздник  -  это жизнь!
Прочее  -  лишь жизни проявления.
Это может быть и шторм,  и бриз...
Главное  -  не допустить падения!

Высший стимул жизни и итог:
к истинным высотам восхождение!
Тот,  кто это сделать смог,
райское получит наслаждение!

Как достичь подобного конца,
чтобы ощутить восторг начала?
Нужно слушать вечный глас Творца!
Только просто слушать  -  это мало!
.........................................

Надо в жизни воплощать его
так,  как будто это панацея!
Кроме этого нет больше ничего,
что достойно высшего трофея!!!