АКМС!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «М. Калашников. Нет, автомат не виноватый» (Лаъъна)

http://stihi.ru/2013/12/24/10900

***

Много лет знаком Я с Классным Автоматом:
Есть много дураков, Калашников - не виноватый!!!...
Даёт всем фору - Наш, Русский Автомат,
Дела стремятся - в гору: Я, очень даже - рад!!!
Калашников всегда - Кумир,
Его давно признал, весь Мир!!!

***

С Категорической Поддержкой!
С Почтением! Жму руку!

(АКМС, Автомат Калашникова Модернизированный, Специальный,
Десантный вариант в Советские времена, с откидным
металлическим прикладом, вечная головная боль нато!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2023 07:10