Твой Цветок кипит во мне!

Волков Константин
Твой Цветочек – есть любовь,
Символ нежности, восторга!
Всё отдам! Не прекословь!
Твой Цветок – подарок Бога!

Пусть кипит огонь Цветка
Вечно, неуёмно!
Лишь со мною будь бойка,
Страстью умилённа!

Пусть кипучесть не угаснет!
Сколько хочешь лет?
Нас надежда не обманет –
Пятьдесят! Привет!