Я верила

Елена Малахова 2
Я верила. И значит,
Я прощала.
Сегодня. Завтра.
И всегда.
Всему своё
Было начало,
И не бывало после
Никогда.
Начало есть,
Конец другой.
И может
Снова повториться
Идти дорогою
Иной
Или лететь
Как будто птица.
Всему
Начало есть,
Конец – один,
А между ними
Только ожиданье
Новых встреч
Или вершин.
А в общем – лишь
Одно непониманье.
И надежда
На возвращенье.
На то,
Что было
Раньше. И спасенье.