И вот опять мы всех поздравим с Днём Победы

Светлана Журавлева 3
И вот опять мы всех поздравим с Днём Победы.
И снова станем мы плечом к плечу,
Портрет теперь уже прижму к груди я.
Любимой моей мамочки - вместе с ней в строю.
Как важен этот день, опять и радуюсь, и плачу.
Любимых отпускать трудно в небеса.
Молилась мамочка за счастье наше,
За будни мирные, за будущее внуков, за меня
Помянем всех Героев, кого нет сегодня,
И воздадим им почести, друзья.
О! Как мечтали о Победе деды...
Как ликовали, радость без границ была.
И кто домой обнять родных, любя,
А кому в новую войну, Япония - судьба.
Остались живы невероятно просто,
Поднимайся и живи, Родина моя!
И из руин вновь возрождалась милая Отчизна,
Рождались дети, внуки, крепла Единая Страна.
Страна Советов, Единая Держава.
Вот так жила и крепла сильная Великая семья!