Доброжелательность

Ирина Копырова
Доброжелательности свет,
Уводит от вопроса и ответа,
Как уничтожить шовинизма след,
Размах расизма  и его расцвета.

Доброжелательность, как путь,
К спасению от вечных мук сомненья
И выбора, что в этой жизни суть -
Зло во спасенье, иль любви прощенье.

Доброжелательность - признанье
И правило Вселенского закона:
Чтить волю человека и его желанье,
Свободе выбора, не нанося урона.

Доброжелательность - отрада,
Лишь стоит своё сердце распахнуть,
Судьба ответит подобающей наградой,
Если себе доброжелательность вернуть.

Май 2023 г.
Ирина КопырОва