Вот и дома, и пришли...

Евгений Глушаков
Вот и дома, и пришли,
Добрались под вечер,
Путь не близок до земли,
Где трава по плечи,

По мосточкам, по мостам
Наконец вернулись
К милым сызмальства местам,
Где сияла юность.

Отворилась дверь, скрипя,
И сомкнулись дали…
Только прежнего себя
Дома не застали.

22.04.2023