про любовь

Александр Литевский
Не пишу про розы алые
про сирень одетую инеем
про морозы Запоздалые
про тебя , мою любимую
Не пишу про то,что прожито
Все хорошее между нами
Про плохое не буду тоже
Ведь про это мы знаем сами

Что мне жизнь,без расстройств и радостей
Нафиг нужно ничем не мучаться
Не творить ни добра,ни гадостей
В идеале так не получится
Не страдать,совершивши глупости
От которых порой так сладко
В ежедневной своей беспутности
Не почувствовать неполадки

А в итоге,примчавшись к финишу,
Понял я,что стремился к пустому
Не уставши от жизни нынешней
Собираюсь к другому дому
Что мне светит там,не известное
Может выбор мой притязательный
Вновь попробовать с жизнью прежнею
Связь порвать свою окончательно