Мне нравятся эти слова

Галина Становых
1 мая 2023 года
Слава Зайцев
умер вчера,
я быть может этого
и не заметила,
но печатают, что
там мошенников тьма.
Хусаиновы, Гарафутдиновы
ещё, пишут, другие есть,
над больным с поражением
Паркинсона
в шоу глумиться
мерзкая честь.
Я, понятно,
не знала этого.
Мне Королёва Юрия жаль.
Жаль артиста
Сергея Колесникова.
И всех русских людей
очень жаль.
Только жалость ещё
не вера.
Вера сила и ум и знания.
Был в плену отец
Зайцева Славы, уже
это для близких страдание.
Мне читать о мошенниках
тяжко,
сколько много внезапных
смертей.
Мне по вере,
чтоб было не страшно.
Пусть мне будет по
Вере моей.