я б хотела прожить с тобой жизнь

Настя Щичко
Я б хотела прожить с тобой жизнь,
Разделить все до и после,
И в объятиях твоих каждый день,
Умирать от мурашек по коже.

Я б хотела с тобой убежать,
На край света где только двое,
На закаты с тобой смотреть,
На рассвете варить тебе кофе.

В твоей кофте хотела сидеть,
И вдыхать аромат парфюма,
Закрытая глаза лететь,
От всего социального шума.

Я б хотела быть той одной,
Что подарит тебе лишь счастье,
От беды уведет туда,
Где все будет у нас прекрасно.

Я б хотела тебя обнять,
Как в последний раз обнимала крепко,
Но стою у окна одна,
Вспоминая моменты счастья.