Миръ Трудъ Весна

Селеваръ
МИРЪ-ТРУДЪ-ВЕСНА
Хватит наМаялись сполна
Жизнь ведя в рамках заКона
Где господствует Мамона
Где платят дань в фонд пен-СИОНА
Напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов
Пора вновь Жить по Конам Света  Чтить Устои Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
МидГард Земля а ни план-нета ... Переосмыслить надо это
Потомкам Расы и Рода Небесного - Много ЧуДесного и Интересного
Даром несёт РА СВЕТ СВАРОГА - По образу и по подобию Бога
Такую Жизнь надо понять и к исполнению принять
Предназначение СоТворца ... Мерзко быть в роли физ лица
Бота системы отцифрованного - по уму откалиброванного
Признав принципы МорАли - люди в тотальный морок впали
Впав в искушения - стали САМИ - идеальными рабами
физ лицами кто с номерами с прописками и с пас-портами
Про ЧелоВечность забывают - срок жизни тупо отбывают
В городских пром тех спец зонах ... В тюрьмах из серого бетона
За свои средства расселяются и изнутри камер закрываются
В зонах раб-ботают спят и питаются Совокупляются и развлекаются
По установленной программе - следуя моде и рекламе
Мало живут Много болеют Про Жизни Круг даже ни смеют
Мысль допустить в своё сознание нИ принимая во Внимание
Что сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право если Жить и Мыслить Здраво
Такое Право - точно Есть ! Как говорят - Была бы Честь
Чтоб Возродить Света Державу - Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу развивать Общинный ТРУДЪ
За ТРУДЪ денег нИ берут - облагораживает ТРУДЪ
Ибо в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
Эта Творчества РУДА нИ иссякает ни когда
В Ладу в Гаромонии с Природой - ТрудятСя во Славу РОДА !
ТРУДЪ есть Совместное Творение - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо Дарения
На все запросы отвечает - при этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания - в этом Суть Кона Мiрозданiя
УРРА - УРРА - УРРА РА - По Конам началась ИГРА
ИГРА Небесной Силы Света - Примите к сведению это
Благо Словив - Благо Дарите - Любимы будьте и любите
МИРЪ Справедливый СоТворите
МИРЪ без мерзости продажи без договорных бумажек
МИРЪ в котором Честь по Чести в РУСле Прямой Совместной Вести
Исконный Утверждают Свет ... Чтут Числобога  Круголет
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
В нём маяты и Мая нет ...
Идет Месяц Посева и Нареченiя
Возможность Есть - Предназначение
В Жизни Земной суметь  понять и к исполнению принять
Осознавая образ Ять ...
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ