Всех россиян с праздником 1ого мая!!!

Кагенф
 

                Всех Россиян с Праздником 1ого Мая!!!

              Желаю ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ -  Крепкого Сибирского здоровья!

              Долгих - долгих лет жизни. Победить те Страны НАТО.., что

              пытаются "похоронить" нашу прекрасную Страну - Россию!!!

              И  в  память  наших  воинов, что отдали свои жизни ради нашего

              светлого БУДУШЕГО!!! Когда не будет в этом Мире кровавого

              вонючего доллара - Элиты США и их престарелого маразматика Байдена.

              Путин пока один понимает данную ОБСТАНОВКУ - пытается спасти

              от этого САТИЛИТА - который столько провёл войн во всё Мире..,

              что миллиарды простых граждан пока этого не понимают и не осознают,

              что США в лице их миллиардеров и кланов пытаются на Земле оставить

              только один миллиард жителей планеты Земля! Стравили ДВА Славянских

              народа между друг другом! И сидя у себя на жопах на золотых

              унитазах.., потирают себе руки, что так смогли это сделать.

                Ещё раз всех с Праздником ПЕРВОГО Мая!!!