Сонный Путник Презентация

Александр Шурлов
Всем здравия!
Хочу, друзья, представить к обозрению,
Тот путь ,что я с Отцом прошёл , во тьме страны забвения!

Я всё подробно опишу!
Куда и как носило!
И непременно расскажу, как всё при этом было!

Ещё весь путь не описал,хоть всю картину вижу!
Но точно знаю опишу, а то Отца обижу!

Коль интересно вам прочесть, тот путь, который пройден!
Сочту тогда я лишь за честь , что буду вам угоден!