одним весны, другим труда...

Роман Кугельброт Тресков
день весны и труда?
вы о чём, господа?
лицемерите, отнимая 
смысл праздника первого мая
обманули трудяг 
подменив красный стяг.   
что?
боитесь рабочего класса?
вы!
мундир, фрак, ливрея и ряса!