старое

Наталья Ковальская
простые слова лежат на полу. а ты ушёл.
мне хочется верить в реинкарнацию и ещё один шанс, но я не буду.
сначала не так, потом так. потом шок.
любовь. вера в чудо.
и проснуться на кончике острия
твоей иглы самоовеществления.
сначала ты, потом ты, потом я
теряю значение.