Моему внуку

Ирина Мацигура
Вот и усики проклюнулись,
Как скрести ни норови.
И тебе сейчас до юности,
Как примерно до любви.

От написанного в метрике-
Воспаление мозгов!
У тебя свои секретики,
И на комнате засов.

Постоянно ты вне биллинга,
И советы на штыки.
А ведь мы с тобой фамилия,
Чай в роду не дураки!

Каждый раз на этом празднике
Не могу предположить,
Как смогла такого дяденьку
Моя девочка родить.