Так сделай крылья!

Александр Комаров -Север
В голове булыжники,
На сердце – тяжесть.
Вот она – жизни радость...
Где мысли полет?
Остались мыслишки да делишки.
Лишь только сердце зовёт –
Дай мысли полёт...

Так сделай крылья!