Мартовский стишок

Татьяна Гурышкина
Раннеутреннее настроение -
Не весеннее и весеннее,
И коричнево-сине-ершистое.
И, как ёлка, звёздно-пушистое.
Снежно-тающее, ветростылое,
Землемёрзлое и птицекрылое,
Заметённое дар-порошею...
Ну, а, в целом, очень хорошее.