Моя любимая причинность

Екатерина Корнева 22
Моя любимая причинность, бесконечность. Так близко, рядом.
Я хочу дотронуться рукой.
Пусть облаков оконная туманность, быстротечность.
Меня всю в письмах принесут к тебе с собой.

И берегов чужих пустынность и беспечность я провожаю взглядом.
Словно птиц заблудших строй.
Чтобы никто в истории про нашу вечность.
Не написал ни буквы не моей и не твоей рукой.