Нету в моей груди уже никакой чёрной дыры

Лаля Каралова
Нету в моей груди
Уже никакой чёрной дыры.
Залили огонь дожди
И увлекли иные миры.

Незачем вспоминать
То, что уже не вернётся вспять.
Лучше окно распахнуть и начать.
Стирать, как пыль, печали печать.
01.05.2023