Закрытые бутоны...

Венена Петровская
Закрытые бутоны не всегда
сказать умеют-говорят молчаньем.
Святой не притворяется вода.
Налью-ка на цветы своей печали.
Я поделюсь водой своей святой
С бутонами- они глаза откроют.
Зашепчут что-то настроенью в тон.
Не сходятся, ты прав, гора с горою,
Но с человеком человек готов…
А завтра май…наверное,второе.