Снежинки летают неслышно как бабочки

Александр Пика
Снежинки летают неслышно как бабочки
Вправо, влево и вниз,
Давай сыграем с тобою в ладушки,
Тоска ошалевшая  - брысь.

Тепло в твоем стареньком доме,
Занавески легки на окне,
Надо мгновение это запомнить -
Ты улыбаешься мне.

Руку на грудь мою положила,
Райскую руку свою,
Мертвое сердце сразу ожило,
Губы шепнули - люблю.

Будет беспечно грядущее лето,
Дожди отрешенно польют,
Чудными станут простые предметы:
Хрупкая чашка, дивана уют.

Глажу тихонько теплую руку,
Ты шевельнулась во сне,
Вздрогнуло сердце, привычную муку
Ты разбудила во мне.
                29.04.23.