Слышу голос небес

Анри Етта
Я всё иду ,а в ответ сроки
Строки спешат по весне, потоки
Поток как небесная Даль
Даль превращается в тишину, сталь

Я всё иду ,слышу голос небес
Небеса исцеления дарят здесь
Здесь и сейчас начинается квест
Квест помогает дойти до небес

Я всё иду, слышу голос небес
Флейта играет, играет оркестр
Оркестр прошу:пускай дирижёр
Новую сказку передаст Режиссёру.