Война

Александр Шалом
Ты далеко и ты мне снишься
и каждый день на день похож
и на меня чуток злишься
что до сих пор живу как бомж

а я тебя люблю всем сердцем
в связи с войной еще сильней
как будто вновь открылась дверца
в тот мир когда все было нам милей

но верю я что все вернется
и снова я смогу сказать
и твое сердце отзовется
большой любовью вот сто крат...

Спасибо что ты есть родная
люблю тебя и дорожу
и рядом быть добра желая
и о любви тебе скажу...