Мы вместе, мы с весной, с Россией

Клавдия Титова
Несётся время в неизвестность.
Наш новый мир на рубеже.
Дыханье солнца всё же вечно -
Не потушить на вираже.
И призрак счастья манит в высь
С густой, живой, небесной синью,
И строгий взгляд волнует жизнь.
Трудом преобразим Россию.

Торжественно весной в душе
И время у весны во власти.
Сады цветут - все в серебре.
Русь в белом пламени прекрасна!
Стоим мы твёрдо Русь родная
В борьбе с жестокой тиранией.
Российские просторы обнимая -
Мы вместе,мы с весной, с Россией!

01.05.2023 год.
Клавдия Титова.

Фото автора. Российские дороги, просторы и синеву полей,
я сердцем обнимаю, и радуюсь вдвойне!!!
Дорога Москва-Дон....