Настоящий друг

Геральд Заботин
 ** Самый преданный друг человека-собака.
Она не колеблясь отдаст жизнь за хозяина.
  В ее глазах мы хотим увидеть
заверение, что ты для нее дороже всех на этом саете,
Высокий. маленький, красивый,уродливый, недалёкий, любой.
Лучше, чтобы добрый и справедливый.
  В наших глазах собака ищет подтверждения своей необходимости, что мы никогда ее не предадим.
 
Главная проблема собаки в том, что она слишком верит человеку.

  У моего друга был огромный дог. Летом дети уехали в пионерлагеь,
а он с женой в санаторий.
  Дог остался с бабушкой, которую не  любил.
Он решил,что все его бросили,
лег ждать у входной двери, отказался есть и умер от голода
и тоски.
  Покажите мне  жену, которая, хотя бы, станет меньше есть на время отъезда мужа.