Живи, Страна!

Валя Наумова
Сегодня праздник - Первомай!
Живи, страна, и расцветай -
Назло всем бедам и врагам,
Мы победим и тут, и там!

Россия - дружная страна!
Во все лихие времена
Она умела побеждать,
И не хотела враждовать!

И ей никто не помогал,
Когда, вдруг, Гитлер свой оскал
Коварный, злой, ей показал,
Мечтая встать на пьедестал...

Россия выстоять смогла!
От краха много стран спасла...
И вновь воскресла из руин -
Освоить пики всех вершин!