Колокольчик мечты, позвони на удачу

Виктория Мишле
Колокольчик мечты, позвони на удачу.
И пластинку смени. Очень часто я плачу.
Я на старте у счастья застыла недавно.
Стартануть бы и стала бы жизнь позабавней.
Я как спринтер и стайер к рекордам готова.
Жду отмашки судьбы. Очень. Честное слово.