Кильмонда

Михаил Антипов
У Амыра растёт борода,
Что не нравится дико Ислому,
Он впадает в ментальную кому
И истошно кричит: - "Кильмонда!".

В нашу пору дуальной игры
Разрываются в клочья сюжеты,
За зимой начинается лето,
В "спальне судеб" стучат топоры.

Это всё так похоже на бред,
На прилюдию с тонкого плана
И сгорает бесценная прана
В вечной битве хронических лет.
 
Так уходят бездарно года
По сценарию хитрой системы..
Гиблой Матрицы лучшая схема
Вновь уводит тебя вникуда.

По Меркабе пройти сердца Путь
Сможет, знаешь, наверно
не каждый..
Мой фантом жадно выжженый жаждой
Снова пьёт и не может уснуть.

Передайте по Связи сердец -
Что я жив и немного простужен,
Но вернусь в срок на столь званный ужин,
Где всех нас ждёт Небесный Отец.

28 апреля - 1 мая 2023 года.СПб.

(с) Михаил "Anticvar" Антипов.