Меня сгубили её синие глаза

Аскет 2
Меня сгубили её песни о любви,
О той любви, что людям только снится.
Не в силах я с друзьями веселиться,
Смертельный вирус у меня в крови.

Меня сгубили её синие глаза,
Холодный цвет их сердце моё плавит.
И мне никто мозги уже не вправит,
В душе моей беснуется гроза.

Меня сгубили её волосы до плеч,
Она их в хвост резинкой собирала.
Её улыбка просто наповал сражала,
Я для себя не смог её сберечь.

Она ушла к другому кавалеру,
Он при деньгах и на крутой машине.
А я тянусь вновь к полному фужеру
И пропаду по этой я причине.